仓储管理系统案例

文章分类:管理类软件 发布时间:2016-04-07 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    本次广州奕环信息科技有限公司给深圳市金溢科技股份有限公司广州分公司研发的是仓储管理系统,项目研发内容如下:

   1,报检单管理
参考EAS报检单字段。
包括录入,编辑功能。
方式:扫描,用户选择:大箱或小箱扫描。可打印。
保存时发送到EAS系统,为待审核状态。
2,入库管理
查询未入库的报检单,确认入库,生成入库单,正式将物料登记在库存中。
3、领料管理
领料,发送两个功能。
从EAS系统查找一个领料单(EAS排产时已生成发料单)物料明细已有。例如需求
数12000,实发数5000从物料扫描得到。
方式:选择工单,调出多发物料,从中转仓优先(从EAS库)库存数30000,工单余
数,中转可用数;中转可用数7000<=工单余数7000
按先进先出优选仓库物料(prod),
只能按先进先出扫描小箱号。
领料单的状态分为:未完,完结。
领料单发送到EAS系统:用户可选择多个完结发料单,批量发送。
 
    附属说明:深圳市金溢科技股份有限公司(简称:金溢科技),成立于2004年,是全球领先的智慧交通系统核心设备及解决方案提供商,中国电子不停车收费行业领军企业。
   
原文来自:Ding
下一篇:P2P项目案例 上一篇:九丰加气站案例