广州APP亚搏国际公司:智能物业app亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-11-18 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

 广州APP亚搏国际公司奕环科技指出:以前物业公司基本都是手机短信群发通知、催缴的单向传播模式,当网瘾成功“传染”给中老年一辈,此模式对于新时代的手机用户明显已是格格不入,智能物业app亚搏国际怎样才能面面俱到?

  一、物业账单及在线缴费核心功能:

  业主可以收到物业费、停车费等每月账单。业主入住后,通过APP即可直接查看每月的物业账单信息并缴费。

  1) 系统内置账单管理系统,可实现物业内部的账单和财务管理。也可以与物业现有的物业管理系统对接,所有账单数据均可直接来自物业管理系统。

  2)支持在线缴纳物业费的功能,通过支付宝或微信支付在线缴费。

  二、智能物业app亚搏国际解决方案:

  1、社区市场方面:物业公司可通过APP发布交易买卖信息,包括二手交易、房屋出售、房屋出租等等,打造社区交易市场,为物业多种经营提供新的渠道。所有交易信息通过物业审核通过后,才能在APP中展现,确保信息的真实和安全。可与后台物业租售管理模块打通,实现一体化管理。

  2、投诉建议整理:业主通过APP向物业提出投诉或意见,物业公司后台接受并及时回复, 物业公司回复后,业主APP可见并对投诉建议进行评分,如是否满意等。

  3. 访客通行证:访客要进入小区,业主可直接通过APP发送短信为媒介的“访客通行证”,访客将受到一条短信,短信内包含了一个6位数的访问验证码,当访客在卫门进行访客验证码比对后正确,即可认证身份放行。

原文来自:wbzh