跨境电商ERP亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-03-28 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    经济全球化背景下,国内跨境电商行业迎来了高速发展期,与之伴随的是市场对跨境电商ERP系统的需求也在不断扩大,各种不同品牌的ERP应用软件系统也开启了对市场的争夺。

 

    但是面对国内各种各样的ERP系统,跨境电商企业家们却懵了。“各说各家好,我也不知道哪家是真的好!”

    适合自己的才是真的好!相对国内众多品牌ERP系统,许多跨境电商企业家对ERP更加印象深刻。购买ERP系统,在考虑经济成本的同时,还需要充分考量ERP系统的功能优势。

    而奕环科技ERP系统的一个非常重要的功能优势就是可以对系统进行二次亚搏国际!

  奕环科技ERP系统的主要功能模块包括财务管理系统、订单管理系统、人力管理系统、供应计划管理系统和库存管理系统。

    财务管理:奕环科技财务和会计软件可帮助财务主管设计、转化并理顺财务流程和操作,将财务结算速度提高50%以上。并且自定义、可视化的实时报表数据,可以为您的分析决策提供保障。

    订单管理:奕环科技ERP的订单管理功能通过销售漏斗模型层层关联并建立从销售商机到订单履行的顺畅流程,帮助简化您的订单处理,确保及时开具发票和付款。NetSuite的订单和计费管理功能整合您的销售、财务及发货流程,提高报价准确性,减少数据错误,确认流程准确并提高发货准确性和效率,将订单-现金销售业务流程耗时缩短50%以上。

    人力管理: 奕环科技ERP支持在建立丰富的员工档案基础之上,提供职位跟踪、费用报销、时间管理、休假管理、佣金管理、多元化模块为您打造一个全面的综合人力资本管理(HCM)系统,无地域无时段限制随时工作,全力支持员工发挥最大创造力。

    供应计划管理: 奕环科技ERP使用先进的库存管理和需求计划技术来帮助您做出正确的决策并增加准时交货指标。您可以使用独特的参数设置存储库存的每个位置,以便对供应链进行前所未有的控制。

    库存管理:库存管理涉及多项因素,但其根本一点就是确保您在适当地点拥有可满足需求的足够库存,这种需求可能是达到客户的服务级别预期,或者为制造工厂的工单供应物料。 奕环科技ERP提供许多原生工具和特性来帮助您实现这一目标,包括多地点库存跟踪、安全库存、再订货点、周期盘点、需求计划和配送要求计划。

    除了以上这些基础功能优势, 奕环科技ERP系统还支持多种语言和货币结算方式,这对于跨境电商企业而言无疑提供了更多的便利。

    上面我们说到过 奕环科技ERP系统一个非常重要的功能优势就是这套系统可以进行二次亚搏国际,企业发展的不同阶段,对ERP系统的功能诉求可能也不相同,早期的时候可能有些功能模块没有必要,但是到了后期有可能会需要,这个时候换ERP系统么?无论从经济角度还是运管角度来讲,这都不是最好的选择!这个时候选择NetSuite云ERP系统的优势进一步凸显出来了,二次亚搏国际升级系统,节省成本的同时有效资源配置。

原文来自:Shi Yongfeng