公益运动APP亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-05-27 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    这几年,随着公益事业的快速发展,涌现出一批济贫就困、乐善好施的企业和人士,就连2016年里约奥运健儿也在赛场之外助力体彩公益事业,为宣传体彩不遗余力。现如今,公益运动掀起一阵热潮,不仅激励了广大群众对的跑步热爱,让大众爱上跑步,健康跑步,拉近了人与人的距离,更是将公益精神融入其中,以运动的形式广泛传播。

    例如我们现在知道的,跑步、骑行等运动都与公益结合在一起,使用公益运动APP纪录日常上下班、约会、逛街等所走的每一步,累积日活动步数,满1000步数后可选择特定公益项目进行捐赠,每一千步捐赠意愿,直到预定额度捐满为止。所以许多企业就想亚搏国际一个公益运动的APP,那么该如何去亚搏国际一个公益运动App呢?

 

    公益运动APP亚搏国际应该具备哪些基础功能呢?今天就让蓝色风暴小编给大家简单的总结一下关于公益运动APP的基础功能。

    1、善跑运动:记录运动轨迹,GPS定位技术,精确记录运动轨迹,实时监测里程数、配速、卡路里等数据。

    2、能赚钱:参加各种善跑活动,收到好友健康红包,获得现金奖励,可慈善,可提现。

    3、做慈善:发起善跑活动和爱心众筹,有钱的就支持爱心众筹,没钱的就努力奔跑,为慈善事业贡献您的一份力量。

    4、水印自拍:边跑步,边自拍,与朋友分享沿途风景,让更多的人参与其中。

    5、跑步赛事:官方发布各类赛事,为跑步爱好者提供激情挑战。

    6、跑团入驻:加入跑团或自由组建,线上社交,线下约跑,生活健身不再是一个人。

    7、分享:分享运动记录、赛事活动、跑才动态。同时支持可以分享到各大社交平台。

    8、排行榜:和小伙伴们一起比比排名,跑步、慈善都要榜上有名。

原文来自:Shi Yongfeng