健康管理APP亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-07-10 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    生活节奏的加快与压力的不断增大,导致人们越来越重视自己身体的健康问题,这也是为什么大家手机里下载了那么多养生保健类APP的原因。关爱个人健康,APP为您保驾护航,你相信只要安装一款健康管理APP,自己在家也能做保健吗?还真有这样的事,听广州APP亚搏国际奕环科技怎么说。

    由浙江大学和中山大学专家教授研发的一款移动健康检测及管理的APP,集智能检测终端,定制化的健康管理方案与专家服务为一体的健康管理平台。这个智能检测终端,包括了血压、血氧、血糖、胎心、动态心电、基础体温、体重体脂、尿检等10余种专业医疗级的检测设备,多款获得德国IF奖和红点国际设计大奖。APP可以自动生成的趋势统计分析周报,生动直观的展现用户的健康状况,根据个体的健康状况定制的管理方案和专家服务,带给用户全方位个性化的健康体验。更具人性化的是,所有检测结果可通过社交平台分享给家人、朋友和医生,打造亲密家庭朋友圈。不得不说,这是一款基于数据,专为个人打造的健康管理APP。

    国外也有一款健康管理APP很不错,由Azumio亚搏国际的Glucose Buddy血糖伙伴,可人工测试血糖和提供糖尿病患者的饮食、药物等信息。用户可以手动输入碳水化合物摄入量,胰岛素剂量、日常活动、血压及体重,并同步上传,让用户随时查阅自己的数据。APP还可以根据用户的数据提供食物和锻炼活动的选择呢!

    如果各位亚搏国际商也想要亚搏国际一款健康管理APP,除了借鉴上述两款优秀APP里面的功能之外,还可以从这几个方面入手:

    1、健康保健:倡导养重于治概念,帮用户做好病前调养,病后康复的健康保健工作;

    2、权威资讯:由资深老中医提供海量、权威的养生资讯,让用户轻松了解养生之术;

    3、产品模块:APP里的商品均系专业采购人员挑选,严格把关,原厂地可溯源,产品品质保证,杜绝以次充好,让每位用户都能买到放心的保健产品;

    4、私人定制:APP根据用户的体质、年龄、亚健康状况,定制一套私人养生健康管理服务,方便省心,在家也能养生保健,轻松拥抱健康的人生。

    由于关注自身健康的人越来越多,无论是健康管理、还是养生保健、亦或是医疗类的APP,市场前景都很广阔,这真的是一个“酒香不怕巷子深”的行业,只要你的功能与内容做的好,不怕没有盈利空间。

原文来自:Shi Yongfeng