汽车销售APP亚搏国际公司

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-07-15 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    奕环科技囊括全国各地车源信息,经销商不用跑遍全国,需要借助一个APP,就能一手掌握所有车源。通过APP减少了中间环节,使交易更透明,车况更真实,为二手车商搭建一座“纯净”的收售桥梁。

覆盖广泛,服务周到

    车源信息:通过整合全国经销商及车源,为用户提供庞大的二手车资源,满足目标用户各种买车需求。

    车辆详情:车辆的价格、使用年限、公里数等消费者关注的信息全都在页面上体现。

    物流详情:可帮助二手车商对全国的车源进行快速调配,解决经销商车源稀缺的一大难题。

    供求版块中,会实时更新车商的车源信息,版块中也可以发表自己供求的内容,系统会自动匹配车源并推荐,如有意向可直接通过APP内置聊天或直接电话联系。

    严谨只为追求更高品质

    供应商注册:供应商通过平台进行注册,并向该平台提供公司名称、成立时间、注册地址、法人、各类执照等信息来进行审核。看似繁琐的步骤,却能保证消费商的利益。笔者认为通过严格的身份审核,可以避免不良商家在平台上滥竽充数。

    发布车源信息:先要填写车辆的基本信息并上传车辆各角度的照片、详细检测报告,其次通过百车行后台工作人员的严格审核后,车辆信息方能上线。

    在线互动:为供应商与消费者提供互动的平台,进一步增强汽车销售成交率。

原文来自:Shi Yongfeng