iOS和Android两大系统的不同

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-08-12 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    广州APP亚搏国际公司的目的是让你充分了解可用的不同类型的应用程序,并帮助你决定使用哪种技术来构建APP。这包括智能手机,平板手机和平板电脑,还有网络和可穿戴设备的应用程序,如智能手表,但就本文而言,我们将专注于两个最大的操作系统之一:iOS和Android。

    在大多数情况下,大多数人的移动设备都在iOS和Android 上运行,截至2018年,Android控制着全球约88%的移动设备市场,而苹果公司拥有其余大部分。Android用户数量已从2015年9月的18亿台设备增长到2017年底的27亿台。

     iOS由Apple亚搏国际和支持,仅用于他们自己的设备,iPhone和iPad。换句话说,在Apple世界中,它们控制着硬件和软件。因此,他们可以更密切地控制他们的设备(以及从iOS App Store下载的设备上的移动应用程序)的功能,从而使他们能够保持忠诚的用户群和稳固的市场份额。

    Android由Google亚搏国际和支持,与Apple相比,通常被认为是一个更开放的平台。事实上,Android是一个开源操作系统,这意味着许多设备制造商可以在他们的设备上使用Android。谷歌销售自己的一些设备,但许多Android用户正在使用其他公司建立的设备,如三星,华为,LG,HTC等。

    但每个设备的应用程序之间没有任何重叠,这就意味着原生的iOS应用程序无法在Android手机上运行,反之亦然,例如,在两部手机上运行并且看起来非常相似,但它们实际上是完全独立构建的。

 

    那Web Apps是如何构建的呢?绝大多数Web应用程序都是使用Java,CSS和HTML5构建的。与iOS或Android应用程序不同,没有可供亚搏国际人员使用的软件亚搏国际工具包(SDK)与移动应用程序相反,亚搏国际Web应用程序可以简单快捷。在投资原生移动应用之前,这通常是测试想法的好方法。但是,如果你的网络应用程序相对简单且专为移动设备上的桌面用户设计,则可能会错失移动流量,互动和收入机会。

原文来自:Shi Yongfeng