二手车APP亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-09-02 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    在过去,价格昂贵的汽车属于奢侈品,很少有人能买得起汽车,而进入21世纪以来,随着国内经济突飞猛进的发展,人们的生活也发生了翻天覆地的变化,汽车逐渐成为很多家庭的标配,于是乎以二手车APP为代表的二手汽车交易平台也随之出现,那么亚搏国际一款二手车APP需要实现哪些功能呢?

 

    二手车APP亚搏国际

  1、“买车”与“卖车”

    对于二手车APP亚搏国际而言,无非是为二手车买卖双方搭建一个交易平台,因此首要必须要有“买车”和“卖车”这这两大功能模块。其中“买车”功能针对买家,内容主要是展示二手车的售卖信息;而“卖车”功能则针对卖家,主要是卖家个人信息和车辆信息的登记、发布等。

  2、买车筛选

    此功能包含在“买车”功能内,因为卖车功能里包含有很多二手车售卖信息展示,而买家往往需要特定条件进行挑选,例如价格范围、车辆类型、车辆品牌、车辆年龄等进行筛选。

  3、车辆详情

    作为交易平台性质的APP,商品详情页必不可少,二手车app详情页主要实现车辆详情展示的功能,例如车辆图片、行驶里程数、上牌时间等详细信息的展示。

  4、预约看车

    此功能同样在“买车”功能模块内,如果买家对某款车辆有意向,需要进一步实地看车了解情况,则需要需要通过“预约看车”功能与卖家取得联系以便沟通看车时间、地点等。

  5.卖车信息发布

    此功能主要是让卖家在平台发布汽车信息,其中包括汽车品牌、车龄、价格等信息,形式则可以采用“图片+文字”的方式。

  6.订单管理

    订单管理可以分为“买家订单”和“卖家订单”两项,买卖双方都能通过此功能对交易订单进行查看和管理。

原文来自:Shi Yongfeng