农资app亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-09-07 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    农资app亚搏国际如何让用户产生共鸣,互联网+农业已经成为创业浪潮中重要的一份子,农民也开始了解科技和使用科技来推动销售和生产。农资app亚搏国际能帮助企业和经销商高效管理农资店进销业务、服务现代农业种植者,提高农业生产的水平,解决农民种植的痛点。

农资app亚搏国际如何让用户产生共鸣?

    针对农资生产企业,现在遇到最严重的痛点一是组建专业的农技服务团队困难、成本高;二是企业做示范推广效果虽好,但效率比较低。其次,对于农民来说意识种植出来的农产品是无标识无品牌的,议价能力是在太差了,二是病虫害频发,获取准确及时的农技服务很困难。面临这些痛点,农资app亚搏国际制定专门的模块来解决企业和农民的痛点。

    当农民遇到农技难题的时候,可以定向和在线专家进行一对一咨询问题,也可以上传图文,求助网友解决自己的问题,甚至可以通过相关视频、资料来自学农技,多渠道解决农民种植技术缺乏的痛点。其次,在农民种植的过程中,还能记录不同阶段的种植数据,比如播种时间、播种量、用肥和用药等的情况。企业和农民、农技员之间也能通过平台建立有效的互动,同时广泛展示成果,提高推广的效率。

原文来自:Shi Yongfeng