跨境ERP系统亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-10-15 原文作者:sky 阅读( )

跨境ERP系统亚搏国际需要具备什么功能?

1、店铺接口授权管理

对接各大店铺,实现线上的数据平台借口授权,能够进行接下来更好的智能化管理。

2、店铺分类管理

区分好不同类型的店铺,便于在展示界面就可以根据分类快速找到对应的店铺信息内容。

3、库存管理

库存管理板块能够清楚地展示各大商品目前的存货量,便于用户对于跨境货品的补充以及数据统计。

4、物流管理

物流服务关乎到用户的对于货品流通速度需求,通过智能化的物流管理,提高整体物流运转、输送等方面的效率程度,在规定时间内为用户提供优质物流服务内容。

5、对接跨境电商系统

对接跨境电商系统可以实现可视性的流量监控,查看各个商家,各个品牌的销售情况并提供具体的数据分析,帮助用户可以更好地管理好整个跨境电商系统。

跨境ERP系统亚搏国际能够为我们带来什么

在全球经济贸易的影响下,越来越多国人开始做外贸生意,在这个过程中,会存在很多不明白的地方;而跨境ERP系统亚搏国际则是针对这一系列的问题要点,提供一站式的解决方案内容,以其多元化的功能板块成为一个高效的智能系统。

 

原文来自:sky