电商APP单商铺和多商铺亚搏国际

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-11-16 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    什么叫电商APP的单商铺和多商铺呢?看到这个标题,友友们内心是否有困惑。电商APP的单商铺是指一个电商APP内只有一个企业商铺,是企业专业为其量身打造制定的APP;多商铺则是类似于淘宝APP、京东APP等,可以在上面进行商家入驻很多店铺的APP。那么,他们的区别除了商铺数量以外,还有什么呢?今天就由重庆未来久的小编给大家简单说下。

    第一:在推广宣传上,单商铺更广。

    在推广资源方面,单商铺可以通过天天特价、海抢购、淘金币等渠道将推出淘小铺专场,为其推广、引流。而多商铺的竞争压力则更大,更难太推出。

    第二:单商铺资金更广。

    在资金支持方面,单商铺将为“淘小铺”提供一整套的资金解决方案,降低商家的经营门槛,相比多商铺而言,资金也是更充裕。

    第三:单商铺货源更充足。

    在货源支持方面,单商铺供销平台超一万家KA将与“淘小铺”合作,让更多单商铺卖家零成本拿到天自身企业的货源。多商铺的商家则是不稳定的。

    个人觉得,如果你需要要比较各类商品,选择电商APP多商铺比较划算;如果你觉得信任度没问题,而且又怕麻烦,单商铺APP也是不错的选择。

原文来自:Shi Yongfeng