IT人力外包流程

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-11-18 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    随着互联网企业人力成本的上升,很多互联网企业为了控制人力成本、灵活发展公司业务,会选择和专业的IT人才外包公司合作,包括华为、腾讯等互联网巨头,也会将部分业务进行外包。

 

     目前市场上IT人才外包公司很多,包括奕环科技也提供IT人才外包服务。不同的IT人才外包公司所提供的外包服务也不尽相同,像奕环科技提供的IT外包服务就比较全面,业务流程外包、基础框架外包、咨询服务、 解决方案、应用产品外包、IT工程服务,软件亚搏国际、软件测试等都是奕环科技IT外包服务的内容。

    IT人才外包服务中,外派驻场是一项最常见的外包服务动态,那么驻场外派的流程是怎样的,以奕环科技为例,给大家介绍一下IT人才外包服务中的驻场外派流程:

    1.甲方向奕环科技提出用人需求,需要java工程师还是Python工程师或是其他技术人员,需求人数等,

    2. 甲方和奕环科技签订服务框架协议,

   3. 奕环科技安排相关技术人员去甲方面试,

    4. 面试通过后,针对服务项目签订单项协议,技术外派人员由甲方安排进驻指定现场进行项目的亚搏国际相关服务,直到相关项目完成,外派驻场工作人员的薪资由奕环科技负责。

    5. 甲方按照协议支付外包服务费用。

    当然,在IT人才外派驻场的过程中,也会面临人员变动、项目变更等现象,这需要甲方、奕环科技和驻场技术人员共同协商解决,这也是对奕环科技服务质量的考验。

原文来自:Shi Yongfeng