智能插座APP亚搏国际解决方案

文章分类:APP行业动态 发布时间:2019-12-17 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    随着人们对家居生活私密性和便利性的要求不断提升,智能插座将成为下一个市场爆发点。国内智能硬件创业团队嗅到商机,从最容易获得用户感知的产品入手,智能插座无疑成为代表。

 

    智能插座APP亚搏国际解决方案

   1、APP亚搏国际远程控制:连接WIFI后,手机APP就可以远程遥控电源使用,随时随地开关设备,让普通家电变智能;

   2、APP亚搏国际智能定时:APP交互界面简单易操作,人性化的定时开关功能,一键设置家电设备用电时间,并可设置多个定时任务;

   3、APP亚搏国际电量统计:家电所消耗的每度电,智能插座都能实时精准计量,手机随时监控设备运行状态;

  4、APP亚搏国际用电记录:手机APP还能了解设备历史用电功耗,记录用电习惯,让用户更好地规划用电行为;

   5、APP亚搏国际场景设定:通过手机APP,与其它智能家居产品互联互通,用户可以通过产品的搭配,DIY出各种奇妙的场景。

    智能插座app亚搏国际作用

    1、智能插座最基础的作用就是节约用电,减少能源损耗;

    2、它还有保护电器的作用,主要是它有清除电力垃圾的功能,还加入了防雷击、防短路、防过载、防漏电的功能,消除开关电源或电器时产生电脉冲等功能;

    3、设计更贴合人们的生活,为用户着想的越来越多。

 

    走在路上可以把家里的空调打开,热水器加热、遥控电饭煲自动做饭,智能插座还可以帮助你控制家中电器用电,发现老化而存在漏电危机人身安全的隐患,规避电器不良能耗,科学计量,让电费的支出更合理…对于普通消费者,享受在一个智能家居环境带来的便捷与高科技,无疑是一种超赞的生活体验。

原文来自:Shi Yongfeng