企业数字中台解决方案

文章分类:APP行业动态 发布时间:2020-05-17 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    奕环科技认为,数字中台是数字经济发展到今天,IT架构更新迭代的必然产物,同时也是适应了企业数字化转型的必然趋势。数字中台充分考虑企业业务和信息化需求,避免了企业营销重复建设和数据打通问题,带给企业快速建设、低成本维护、驱动商业创新等收益。其跨平台、跨终端、全渠道、全运营、集成数据的优势,将成为未来企业数字营销的主导方案,成为赋能企业智能营销的主流模式。调查显示,数字中台也成为传统企业上云、实现数字营销的最佳选择。 

    
事实上,以数字中台为核心技术和模式的数字化路径和威力,已经被“纯数字化企业”——阿里巴巴、腾讯、京东等互联网企业巨头所证实,成为他们在数字经济时代迅速崛起的核心优势。近年来,互联网巨头纷纷以数字中台作为企业核心战略,并通过云平台和最佳实践经验,积极建设“数字化转型”产业生态,与合作伙伴一起赋能传统企业,助力后者实现数字化转型。

    在大数据、云计算和人工智能为为主导的新一代信息技术的支撑和推动下,云徙科技作为新生态数字营销服务解决方案提供商,积极拥抱数字中台模式,致力于成为企业数字化服务的引领者、驱动者、创新者和务实践行者。

    据数字中台技术总监陈总介绍,奕环科技定位国内领先的数字商业云服务提供商!以“业务+数据”双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,赋能新零售商业创新,助力业务持续增长。

 

    作为数字中台模式的积极推动者,奕环科技以云计算、大数据、人工智能等领先技术作为支撑,以阿里云作为底层平台,亚搏国际了系列产品和解决方案,包括云管平台i-Cloud Platform,作为企业上云基础设施;以底层数字中台i-Digital Engine 为核心,结合i-Digital Engine biz业务中台、i-Digital Engine data数据中台、Dev&Ops亚搏国际及运营平台,实现企业营销数字化平台的管理和运营;以智慧营销i-Marketing、全渠道销售i-Sales、智能服务i-Service,面向企业营销前端管理,形成了完整的“徙数字营销云产品体系”和服务,从而赋能企业智慧营销。

原文来自:Shi Yongfeng