采购客户管理系统亚搏国际

文章分类:APP亚搏国际资讯 发布时间:2019-11-13 原文作者:sky 阅读( )

一、采购客户管理系统亚搏国际概述

供应链管理主要执行供应链中从供应商到最终用户物流计划和物流控制职能。采购管理是属于供应链上游的主要控制过程,采购成本会直接决定企业产品的最终定价,影响到整条供应链的盈利情况。采购方面需要进行人性化、智能化的管理方针,而采购客户管理系统亚搏国际是一套针对企业采购需求以及对供应链进行有效控制的一种新时代系统终端。

二、采购客户管理系统亚搏国际需要具备哪些需求?

1、多途径采购功能

根据长期购货合同确定的定期购货需求;有零星的购货需求等。采购管理系统提供根据计划、销售、仓库及采购自身需要等多途径采购功能

2、订单管理

订单管理主要记录、跟踪和控制订单执行的情况,包括针对采购合同的执行,控制购货价格、折扣及数量。随时跟踪订单完成情况,控制订单的执行

3、供应商供货管理

供应商供货信息管理以购货价格为中心,完善地记录、控制并管理供应商的供货业务资料,包括对不同供应商、不同物料、不同数量段、不同币别的价格和折扣信息的详细记录,以及业务传递、自动更新及数据分析

4、多级审核管理

多级审核管理是对多级审核、审核人、审核权限和审核效果等授权的工作平台,是处理业务单据时采用多角度、多级别和顺序审核管理方法。

5、报表查询功能

该功能包括查询并使用采购业务报表、采购分析报表、万能报表和查询分析工具。

采购客户管理系统亚搏国际需要具备哪些需求

在当前的智能时代背景之下,高新技术产品影响着我们的生活的方方面面;采购客户管理系统可以对企业选择供应商和提高本企业的采购管理水平有着参考价值,并发挥一定的借鉴作用,对于企业长远的发展具有重要的意义。

原文来自:sky