家教APP亚搏国际需要哪些功能?

文章分类:APP亚搏国际资讯 发布时间:2019-11-27 原文作者:sky 阅读( )

家教app就是一款为家教服务的平台。家教app可以为用户提供最符合自己要求的家教,从而实现因材施教的目标。可以说,在教育的历史长河中有一种,家教这种教育方式是永远不可以忽略。那么想要亚搏国际一款家教app,需要具备什么样的功能呢?

 

 


1、信息公开化:家教APP首先是作为一个资源共享平台,里面的信息必须是真实可靠、透明公开的,如:教师基本信息(学历、任教、擅长科目、获奖等)、价格(课程价格和教师价格等)、授课内容(辅导、培训的方向等)。确保平台信息的真实性和公开化,不仅有利于用户选择,而且有利于行业良性发展,避免暗箱操作。

2、可有效避免时间上的冲突:上门辅导是家教最常见的一种形式,但往往会因为双方时间冲突而推迟辅导时间。而家教APP提供的在线预约和报名恰恰解决了这一痛点。用户可以在平台上选择好合适的教师或课程后,通过线上完成预约和报名,及时突发事件也可临时取消预约,并在平台上寻找合适的老师。

3、打破地域限制:传统的家教行业以线下辅导为主,而家教APP可以实现在线直播功能,即使用户和老师不在同一个地区,也可以通过在线直播的方式在线完成学习辅导,还可以吸引更多的优秀教师进入平台。

4、基于平台大数据更容易完成匹配:当APP的用户和资源达到一定基数时,可以对平台的大数据进行整理和分析,快速完成学生和教师之间的需求匹配。

总言而之,家教APP亚搏国际其实是对教育资源的整合,为学生和教师打造一个信息共享的平台。

原文来自:sky