APP后期的维护费用怎么算?

文章分类:APP亚搏国际问答 发布时间:2017-08-28 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

     在了解相关事宜的过程中,其最关注的往往是亚搏国际需要多少钱,但是常常忽略了后期更新维护需要多少钱的问题,因为对于对于手机APP软件来说,并非是在产品产出的时候需要支付一定的成本的,其在更新、维护的过程中,也同样会增加总体的成本。

    手机APP应用后期更新和维护需要多少钱?

    因为对于任何移动产品来说,亚搏国际不是一次性过程,其需要持续贯穿应用的整个生命周期,但是很多人误以为亚搏国际到发布就截止全部运营过程。因为对于运营商来说,如果想要保住产品在市场中拥有重要的发展为主,需要进行更新和维护,才能及时满足市场的发展需求。另外做好更新工作能够避免BUG,或者其他错误而受到负面的影响。

    对于手机APP应用软件亚搏国际后期更新、维护价格方面,对于一个简单的产品的维护和更新成本是相较于复杂的产品需要投入的费用是较低的,一般按照合同额的10%收取,当然也有例外的,如按照最低估价可能每月低至2万元,也可能是上升到每月16万。

    其次,即时维护或更新的产品可能会比普通的维护服务需要的花费更高可能会比普通APP花费更多,因为在升级产品的过程中,需要投入更多的人力、物力、技术成本。再次是取决于影响产品功能的严重问题或错误以及修复过程中所需要的工作成本,如一些APP会在一个月内出现多次更新,必定会增加更多的额外成本。

原文来自:Shi Yongfeng