如何挑选APP亚搏国际公司?

文章分类:APP亚搏国际问答 发布时间:2019-06-03 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    越来越多的企业想亚搏国际一款专属的APP,但市面上的APP亚搏国际制作公司却良莠不齐,如何才能挑选到一家既靠谱又有实力的APP亚搏国际定制公司呢?下面我们一起聊聊:

1. 实地考察公司

    企业可以通过实地考察的方式来看该亚搏国际公司是否靠谱。一般来说,转包公司的办公场所都是不固定的,而正规的APP亚搏国际公司地址是比较固定的。实地考察还可以看到公司规模、亚搏国际团队质量以及亚搏国际案例等等。

2.公司内是否有销售部

    销售自己公司APP系统的业务员,是零售而不是招商,只有这样的销售部存在,公司才会有生命力。因为这样的业务员是直接接触市场的,可以随时跟进市场,对产品提出建议。这就是为什么有些APP亚搏国际定制公司做不下去,因为他们是招代理帮他们去销售产品,没有技术跟进市场,没有接触到客户的第一反馈。 

3.公司团队的策划能力

    如今许多APP软件都存在抄袭的现象,除了缺乏创意外,又无法符合市场的需求。因此,APP亚搏国际公司的策划团队必须有较多的跨行业知识,能在得知甲方公司背景及需求后,能在最短的时间内提出有价值的策划方案。

4.从该公司案例入手

    无论大型的APP亚搏国际公司还是小型的APP亚搏国际团队,都有各自不同的案例,那么怎样从案例着手去评估该公司的技术实力呢?那就要看与该公司合作的企业对象了。一般大型企业对APP亚搏国际公司的综合实力审核相当高,如果选择有与大型企业合作过的APP亚搏国际公司,那么就没有多大问题了。

5.研发能力

    APP亚搏国际公司必须要有自己的研发团队,核心的研发人员需要有3年以上丰富的项目亚搏国际经验,能迅速处理好亚搏国际过程中出现的各种问题。

6.定期跟进

    一间靠谱的移动APP亚搏国际公司,一定会有客服团队负责在APP上线后,定期并主动地与企业客户联系,分享手机APP行业的最新资讯、新趋势等信息。

7.售后服务

    APP上线后,APP软件亚搏国际公司的客服将会指导客户方的对接人员如何使用APP的后台。有些APP亚搏国际公司还会通过电话指导、电脑远程协助或者上门技术指导等多渠道使客户熟悉APP后台的操作。当然,一间优秀的APP亚搏国际公司,还会有专业的售后客服/售后团队,除了持续跟进上线后的APP外,还能进行免费协助维护、突发情况发生后的紧急维修等。

原文来自:Shi Yongfeng