为什么一些超级APP还要做线下推广?

文章分类:APP亚搏国际问答 发布时间:2019-11-20 原文作者:sky 阅读( )

随着移动网络时代的到来,各种移动APP时时刻刻影响改变着我们的工作和生活,当我们连平时的吃的早餐、和买几个水果都在线上完成。有很多人会认为线下属于落后传统的,通过亚搏国际的APP线上营销才是真正的高大上,才是跟的上时代。但突然发现京东、天猫、美团广告推广活动反而越来越多的出现在我们的生活,这些超级APP为什么还要做传统落后的线下推广?

 

 

对于一些超级APP来说,线下线上都是推广渠道

很多人亚搏国际APP都是想跟上时代改变传统的经营销售模式,意识中很容易认为线上高大上,线下传统了落后。但是,只有真正经营了APP后才发现,线上线下都是不错的营销推广渠道。只有线上线下结合才能真正打通用户和商品以及服务之间的链接。所以我们熟悉的京东、天猫、同程、小米线下功夫都不弱。

对于一些超级APP来说线下营销可以提升品牌形象

很多人去过苹果线下体验店,富有梦幻感的现代化的室内装修,精美的商品陈列,热情专业的人员服务,舒适的体验环境,以及周围相同爱好的人群,都时时在提醒你,他的品牌形象价值,这个看得见,听得着、触的到的东西,往往比在网上直接购买更能得到用户的认同。

对于一些超级APP来说线下推广可以与消费者更多的联系。无论是各大超级APP喜欢的电视、杂志、报纸、公交站台、地铁、还是小区、楼宇、电梯广告,或者是赞助消费者容易接触的各种线下活动,都能增加用户和APP的联系,获得更多消费者的认同与喜爱。

对于一些超级APP更喜欢通过线下活动激活app应用

根据自己用户的心理需求和基本特点,以用户喜闻乐见的小福利来做APP推广营销,有时候会取得很好的效果,如腾讯的一分钱送Q币的活动,以及百度钱包的活动,还有蛋糕叔叔免费送蛋糕包邮的,以及送明信片,一分钱买鲜花饼,甚至送红包和积分兑换都会吸引很多目标消费者参加。

随着5G技术的应用,万物互联,线上线下的界限越来越模糊,我们熟悉的世界在变,消费者的习惯也在变,奕环科技认为,我们不要将自己局限于一些固有的僵硬意识形态中,无论线上线下没有绝对的先进和落后之分,只要通过技术改造能够吸引更多用户的参与都是好渠道!

原文来自:sky