如何亚搏国际外卖app?

文章分类:APP亚搏国际问答 发布时间:2020-04-08 原文作者:sky 阅读( )

在移动互联网的快速发展及新零售的浪潮下,大家的消费习惯发生了重大变化,现在外卖已经成为市场上各大巨头竞争的热点。通过外卖app软件,大家不仅可以餐饮美食,还可以购买生鲜水果、超市日用品等等,外卖送货app市场具有非常大的发展前景。

 

 

 

 

外卖送货app制作功能详情。

1、产品店铺:商家在外卖送货app软件上可以设置详细的商家及产品细节,提高用户的信任力。

2、分类搜索:对产品进行详细的分类,方便用户快速查找自己想要的产品,用户也可以通过搜索精准查找。

3、地图定位:用户打开app自动定位当前的位置,查看周边的商家及店铺详情显示距离。

4、支付交易:用户选择自己喜欢的产品加入购物车筛选之后,就能通过微信或支付宝完成支付。

5、外卖配送:商家的后台设置配送费、电子围栏等,骑手通过配送助手抢单、接单,用户可以查看配送详情。

6、活动营销:利用app可以轻松设置满减折扣、限时优惠、分销拼团、积分会员等多种多样的活动促进销售。

7、商家入驻:通过此账号分权管理,可以邀请第三方商家入住平台。平台统一结算,收取商家的入驻费、交易佣金等,商家自行管理各自的产品,店铺订单会员信息。

原文来自:Shi Yongfeng