旅游app定制亚搏国际

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-05-31 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    旅游APP是为和用户提供旅游攻略、旅游指南等旅游服务的手机应用,主要是用于旅游目的地何景区信息查询、游记机图片分享、旅行计划、导游累的移动应用,为用户出行带来无限便利。

    那旅游APP到底有哪些功能呢?

   1.预订功能:预订功能为用户实现随时随地在线获得旅游产品信息,实现随时下单随时出行,更符合用户当即决策的思路。

    2.导游功能:这里的“导游”已颠覆了传统导游的概念,而成为了地图、导航、语音解说、行程规划等各种功能的叠加。导游类APP又分四种:城市导览、景区导航&室内地图、虚拟现实、图读。

 

    3.分享功能:旅游本身是一件极其容易诱引人们留下点东西的事情,包括文字游记和摄影图片,大多数网民也非常情愿在社交网站上分享出旅程中记录的数字信息,让亲朋好友们知晓。

    4.旅行直播:通过纪录下每张图片的GPS位置,系统自动地在地图上将行程足迹串连起来最终自动生成一张完整的足迹图和带时间轴的照片,真正实现了边走、边记、边分享等旅游体验。

原文来自:Shi Yongfeng