电子商务系统安全要点

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-07-25 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    电子商务系统的安全被认为是成功运营的基石。为什么?因为人们只想把自己的钱花在值得信赖的公司上,而许多电子商务系统亚搏国际公司都知道安全的事实。如果您并未考虑电商平台的安全性,那么所有的营销活动都会出错,它永远不会为您带来积极的结果。

    我们知道电子商务系统安全性的重要性,我们将介绍安全性的基础知识,希望通过这些知识,使您的电子商务系统网站变得更安全和成功。

一、PCI合规性

    PCI安全标准委员会作为一个全球性实体,其创始人包括Discover Financial Services,American Express,JCB International,Visa和MasterCard。该委员会的设立是为了制定,完善和维护支付网关的高级安全标准。该委员会成员提出了一个基本的安全要求,称为支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)。

    保持PCI合规性,并确保所有机密信息被标记(将敏感信息替换为非敏感数据),以大大降低信息被盗的风险,反映出成功的首要关键。对于一家在线电子商务系统,保护数据免受骗子和黑客的威胁极为重要。

二、SSL证书

    SSL证书用于确保通过网络发送的敏感信息是安全和加密的,当网站访问者或任何商家通过互联网发送机密信息时,它会在到达其目标服务器之前通过各种计算机。在任何时候,在其过程中,如果SSL证书没有加密数据,它可能被盗。

    SSL证书实际上以所有发送信息过程的所有人以不可读的形式更改所有敏感信息,例如用户名,密码和银行卡详细信息。它被认为是电子商务系统的强制性要求,因为它有助于平台与网站访问者和商家建立信任。

三、HTTPS

    具有安全套接字的HTTPS或超文本传输协议层是通过Web传输信息的协议。该协议再次对通过因特网发送的机密信息进行加密。

    此外,许多客户知道HTTP和HTTPS之间的差异,所以他们试图避免从那些访问HTTP的网站购买。这意味着,使用HTTP实际上可以影响零售商的销售数量。

四、防火墙

    防火墙是允许授权流量并阻止恶意流量访问网络或系统的硬件和软件系统。这意味着它可以作为两个系统之间的网关或墙壁。

    有不同种类的防火墙,但两种最有效的电子商务防火墙命名为代理防火墙和应用网关。 这两个作为两个或多个网络之间的中介系统,表明两个网络之间没有直接连接。

五、应用网关

    当应用网关在访问时,它建立两条通信线路,其中一条通信线路是在您的计算机和代理之间建立的,另一条是在代理服务器和目标服务器之间建立的。通过作为中间点,应用网关只允许授权流量进入,同时隐藏和保护您的网络与他人。

    通过实施所有这些安全措施,您可以按照电子商务系统亚搏国际公司的建议,有效地建立客户信任和品牌声誉。

原文来自:Shi Yongfeng