社区警务管理系统

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-08-09 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    做实数字社区警务,创新社会管理模式,实现社区警务工作信息流、业务流、管理流“三流融合”,提出数字社区警务管理平台解决方案。平台基于PGIS平台软件进行应用系统亚搏国际或改造现有业务应用,降低了系统亚搏国际成本;系统重点强化社区“人、屋、车、场、网”信息采集,为全面、准确、鲜活的数据采集和直观、形象、及时的数据上图提供最便捷的工具;系统围绕“以图管房、以房管人、人房联合”的思路,发挥GIS技术强大的地图可视化能力,实现数字社区警务信息在空间上的无缝集成和关联。

主要功能

1.社区及居民信息管理
实现了对社区、小区、住户的基本信息的管理,可按【社区】>【小区】>【楼栋】>【住户】>【人口】级联的方式对居民区的住户及人口进行管理。同时对辖区的住户及流动人口信息进行了统计。

2.营业场所信息管理
对辖区内的营业场所、企事业单位,的基本信息、从业人员信息定,进行了全方位的管理。

3.住户居民分布管理
对辖区内小区、楼栋、住户等进行了直观的标注,实现了按人员或住户进行坐标定位。

4.营业场所分布图
对辖区内营业场所、企事业单位进行了直观的标注,实现了按营业场所、企事业单位进行坐标定位。

5.营业场所分布图
对辖区内营业场所、企事业单位进行了直观的标注,实现了按营业场所、企事业单位进行坐标定位。

6.组织机构管理
对社区的各种组织机构进行了管理,自动生成了直观的组织机构图。

7.规章制度管理
社区相关的法规、政策、规章、制度等,进行了分类管理。

8.警力布署管理
巡逻区域管理、电子围栏管理、警力小组管理、警车管理、警员部署。

 

原文来自:Shi Yongfeng