APP制作流程

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-10-08 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    很多公司或个人都在亚搏国际App,那么App的制作流程又是怎么样的呢?现在带大家简单了解一下。

    App制作是需要很多成员的加入的,比如:UI设计师、前端亚搏国际、后端亚搏国际、测试专员、产品经理等,我们先把APP软件亚搏国际项目分为三个阶段:

一、功能需求阶段

    1.在正式编写代码之前我们肯定是要先跟客户讨论沟通好App的需求问题,了解客户要亚搏国际APP的类型、平台、功能、时长、预算等等,而且需求要越详细越好。

    2.项目各个部门开始讨论,UI设计部门针对产品开展设计UI界面跟UE。

APP制作流程。

   二、App亚搏国际阶段

    1.项目启动:针对需求文档进行评估提出测评、预发跟正式发布时间。

    2.程序测试:由测试专员针对APP进行多方面的测试,比如:APP内容测试、性能测试、功能测试等等。

   三、App上线阶段

    上线是需要审核的一般大概在一个星期左右,所以要提前准备好。

   四、上线所需资料与注意事项

    (一) 申请成为亚搏国际者

   (二)上传软件资料注意事项

   (三)app发布流程注意事项

    (四)手机App应用上线发布

    以上便是针对App制作流程的一些简单介绍,不是很详细但是还是可以粗略的做个了解的,希望可以对大家带来帮助。

原文来自:Shi Yongfeng