论坛OA管理系统亚搏国际

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-10-12 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

    很多企业咨询说为其设计一款论坛管理OA系统,帮助企业完整内部沟通机制,对这款论坛管理OA子系统,奕环科技建议如下:

    论坛管理系统在功能上,能和传统论坛平台上一样,集中展开线上讨论,但本质属于一个企业内部沟通平台,能够有权限登录发言并阅览的都是内部员工,还可以根据话题进行权限设置,保证讨论内容不外泄。

   发表意见:员工可在平台上发布帖子,提出观点,让阅览的人在看到后积极发表自己的意见,大家展开讨论,得出最具价值的观点。

    论坛维护:论坛平台也可以进行权限管控,保护信息安全,管理员还可以对发表了不当言论的内容进行删帖,维护论坛清朗环境。

    问卷调查:对于员工个人想法也可以在此展开问卷调查,系统可以自动统计,得出调查结论。

    论坛管理OA平台兼具创造性和安全性,给大家一个活跃思维、积极讨论的平台,对凝聚企业团结也有积极作用。

    论坛OA管理系统的实施建,既可以保证信息安全,又能满足员工内部沟通交流需要。员工在内部网站上可以自由进行思想交流,大家集思广益,随时迸发新的创意,展开策划实施,为企业发展注入新的活力。

原文来自:Shi Yongfeng