智慧校园解决方案

文章分类:APP热点新闻 发布时间:2019-12-09 原文作者:Shi Yongfeng 阅读( )

智慧校园解决方案亚搏国际公司奕环科技指出:校园是一个充满朝气,充满创造路的地方。时代技术的进步,智慧校园APP通过科技的便利提升校园服务,智慧校园APP亚搏国际打造一个互联网手机平台,通过智慧校园APP加强学生与学校的沟通,加强家长与学校的沟通,提升校园服务水平,智慧校园是未来的发展的方向。

 

  一.智慧校园APP是未来的智慧校园发展趋势:

 

  现在科技的进步,作为人才集聚地及培养的地方,学校必须需要通过这些科技产品去为现在的学生及家长提供更多的便利。在国家层面中,积极推进“互联网+”行动,提升中小学校信息化建设与应用水平,其中就提到《中小学数字校园建设规范(试行)》,教育信息化。教育行业也是要积极与社会发展相融合,提升科技化,信息化水平,推进教育现代化建设,所以现在的智慧校园建设是未来的校园发展趋势。

 

  二.智慧校园APP亚搏国际功能特点:

 

  1.智慧校园APP终端:通过校园APP终端可以实现对于智能卡系统,提供校园消费、书籍借阅、宿舍门禁管理、上课考勤管理、学生宿舍管理、等功能的建设为师生提供各类信息化服务。

 

  2.智慧网上课堂功能:建设网上云教育视频平台,学生能通过云教育平台可以自主进行预习、作业、自测,学生也可以通过网上课堂方式阅读各类的电子期刊、电子图书、视频和音频等数字资源能满足教学。通过把一些***的课堂,***教师的课程通过在APP展示,学生学习。

 

  3.智慧校园安防功能:通过智慧校园APP的校园端可以联合监控系统实现对于校园视频监控、消防报警、电子巡更、学生进出校园的管理、来访人员的管理。遇到紧急情况可以直接通过手机APP紧急呼叫求助,报警求助等,通过科技方法提升校园的安全。

原文来自:Shi Yongfeng